【战“疫”素描】海军党委485份慰问大礼包送达一线

发布时间:2020-03-18 09:35:33    来源:中国网    作者:吴浩宇    责任编辑:谢露莹

慰问大礼包含有以海军党委名义给每名医务人员写一封慰问信。

中国网军事3月18日讯(通讯员 吴浩宇)日前,奋战在武汉抗击疫情一线的海军白衣战士,收到了来自海军党委的慰问大礼包。

海军党委精心筹划、严密组织,深入开展保护关心爱护抗疫一线海军医务人员“七个一”活动,主要包括,以海军党委名义给每名医务人员写一封慰问信,为每名医务人员家庭购置一个家用医药箱,为每名医务人员购置一套能够放松心情、调适心理的电子产品,一套方便室内使用的便携健身器材,以及一个保温杯、爱心提包和面部按摩仪。

“感谢你在防控斗争一线的艰辛付出,你是抗击疫情的先锋勇士,是海军官兵的骄傲自豪,期待你再立新功!期待你早日凯旋!”队员王毛毛打开慰问大礼包,翻看着一张做工精美、富有海军元素的温馨贺卡,字字走心的内容令他感动不已。

笔者看到,每一个电子产品上面都印有一个醒目的二维码。医疗队员易滨用手机一扫码,意外地看到了自己和队友们战疫的身影。“您的‘最美逆行’,‘码’上精彩呈现”,原来,这些一线人员珍贵的视频影音资料,都被创作成歌曲和MV,队员们扫码就能欣赏到自己的战疫岁月。

海军医疗队员表示,一定不辜负海军党委首长关心,再接再厉、攻坚克难,为打赢疫情防控阻击战、总体战、人民战争贡献坚实力量。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  >  


分享到:
中国网官方微信
中国网