“庆八一”武警北京总队在中国国家博物馆隆重上演

发布时间:2019-08-02 09:34:37    来源:中国网    作者:李亚磊 李超     责任编辑:温昀琪

天安门地区民警、城管、环卫工人等观看演出。 李超 摄

中国网军事8月1日讯(通讯员 李亚磊 李超 )近日,中央广播电视总台《星光大道》栏目组与武警北京总队执勤第一支队在中国国家博物馆剧院联合举办“庆八一·迎大庆”军地联欢会。为进一步融洽地区军民鱼水之情,还特别邀请了天安门地区民警、城管、环卫工人等各单位一线工作人员亲临现场,与官兵们一同赏听盛宴。

《星光大道》栏目组与演员们深入基层,与官兵们用欢歌笑语庆祝过往的华章,用满腔热情续写荣誉的辉煌。此次活动邀请了著名歌手于文华、乌兰图雅、刘大成、紫凝等众多明星前来助阵。真切地表达了他们对军人的深深爱戴和无比崇敬,迅速点燃了现场气氛。结合当下“传承红色基因、担当强军重任”和“不忘初心、牢记使命”主题教育,支队官兵自编自导自演的《荣耀之光》《众人划桨》等原创节目搬上舞台,充分表达了支队官兵立足本职建功立业的奉献情怀,赢得了现场观众阵阵掌声。

这场军地联欢会不仅进一步融洽了军民鱼水之情,更在炎炎夏日为战斗在首都政治核心区的官兵带来了文化盛宴,全体官兵纷纷表示,一定不负党和人民的期望,扎根军营,坚守战位,矢志练兵备战,苦练打赢本领,坚决完成各项任务,以奋斗者姿态为建国70周年大庆献礼。

1  2  3  4  5  6  7  8  >  


分享到:
中国网官方微信
中国网