武警海南省总队吹响新年度实战化军事训练号角

发布时间:2019-01-08 16:40:17    来源:中国网    作者:雷辙 蒋波    责任编辑:吴亮

拉练队伍踏上行军路。雷撤 摄

中国网军事1月8日讯 (通讯员 雷辙 蒋波)新年伊始,武警海南省总队组织总队前指带机动支队开展为期5天、徒步行军不低于150公里的野营拉练。

此次野营拉练按照“练指挥、练战法、练保障、练协同、练意志”的根本要求,旨在全面检验首长机关精确指挥控制、锤炼部队“走、打、吃、住、藏、管、保”综合能力。

据悉,此次拉练无论是路线选择还是课目设置,其难度、险度都是往年之最。除了徒步行军、急行军、摩托化行军外,拉练还穿插进行口令传递、队形变换、防敌袭扰、捕歼战斗、通过染毒地带、战地野炊、战地救护等20多个课目的训练。

1   2   3   4   5   6   7   >  


分享到:
中国网官方微信
中国网