魔鬼周:零下20度,特战队员整装再出发!

发布时间:2018-12-17 09:35:10    来源:中国网    作者:张俊毅 罗辉波 周祥军    责任编辑:谢露莹

参加誓师大会‍。

中国网军事12月17日讯(通讯员 张俊毅 罗辉波 周祥军)策马渡冰河,甲寒风似刀。近日,武警宁夏总队石嘴山支队2018年第四季度“魔鬼周”极限训练拉开战幕。参训官兵整理个人装具,人均负重30公斤,个个斗志昂扬,正式踏上“魔鬼”征程。

10公里奔袭,每名特战队员不畏强手、敢于亮剑,相互鼓舞、团结协作,刺骨的寒风不断折磨着他们的身心,茫茫的沙漠不断消耗着他们的体能,但这丝毫没有影响勇士们前进的动力,没有一个人叫苦叫累;战友之间相互加油鼓劲,相互比拼,“听党指挥、能打胜仗、作风优良”“永远做习主席的好战士”等战斗口号此起彼伏,整个训练场呈现了一幕战严寒、斗风雪、比技能、拼意志的战斗画卷。

此次魔鬼周主要突出适应性、对抗性、实战性和大强度、高难度、超极限特点,注重速度、强度、精准度和灵活度,旨在检验和磨砺特战队员在陌生地域和复杂条件下的团结意识、协作精神、整体素质和连续作战能力,为遂行反恐作战任务打下坚实基础。

战术训练。

分享到:
中国网官方微信
中国网