中越两军第五次边境高层会晤实录

发布时间:2018-11-22 11:03:08    来源:国防部网    作者:佚名    责任编辑:谢露莹

中越两军第五次边境高层会晤于19日至21日在广西壮族自治区崇左市龙州县和越南高平省高平市及相关口岸地区举行,国务委员兼国防部长魏凤和与越南中央军委副书记、国防部长吴春历分别率团参加。

会晤第二阶段于当地时间20日上午8时在越南高平省驮隆口岸开始。越方为中方代表团举行了隆重的欢迎仪式。双方代表团出席了中国广西龙州县和越南高平省复和县结为友好县五周年纪念庆典和中越友好文化馆落成剪彩仪式,举行了“越中边境国防友好交流座谈会”,观摩了两军边防部队灾害救援联合演练等。

11月20日,魏凤和步入越方边境,吴春历迎接。李晓伟 摄

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  


分享到:
中国网官方微信
国防部网