吉林省汪清县组织“9.18”事变87周年纪念大会

发布时间:2018-09-19 13:51:46    来源:中国网    作者:李飞 洪亮    责任编辑:谢露莹

       “时代楷模”金春燮为驻军官兵讲解金仓神社、杜荒子神社、献灯、奉纳”等四座侵华日军在复兴地区留下来的罪证石刻碑 任克学 摄

       9月18日,由吉林省汪清县人武部、县关工委和县复兴镇党委联合主办的《汪清县纪念“九·一八”事变八十七周年大会》在复兴镇举行,复兴镇党委政府机关干部,复兴中小学部分师生代表以及驻军民兵共百余人参加了此次纪念大会。

       会上,复兴镇关工委常务副主任崔永亮向大家介绍了侵华日军在复兴地区所犯下的滔天罪行,驻军官兵代表、民兵代表以及学生代表相继做了表态发言, 大家纷纷表示要把在纪念活动中收获的精神财富转化为推动事业发展的强大动力,转化为做好改革发展稳定各项工作的强大力量,转化为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的实际行动。

       大会结束后,与会人员相继参观了“复兴地区侵华日军罪证馆”和“复兴镇爱国主义教育基地”。

1  2  3  4  5  6  7  8  >  


分享到:
中国网官方微信
中国网