空降兵某旅官兵与驻地群众一同迎接建军节

发布时间:2018-08-02 09:29:08    来源:中国网    作者:唐家军 闵宇祥 张贺威    责任编辑:谢露莹

歌舞表演《我是子弹》。

中国网军事8月2日讯 军民心连心,鱼水一家亲。7月31日晚,正在进行驻训的空降兵某旅官兵与驻地民众共1000余人欢聚一堂,共同举办“庆建军节·叙鱼水情”文艺演出。

此次慰问的演出团队由该旅官兵、当地科工企业员工和驻地附近社区群众组成。他们通过欢快喜庆、激扬奋进、青春活力的军民共同演出,进一步增进军地友谊,丰富官兵业余文化生活。

男儿铁骨铮铮,军人铁血柔情。演出过半,由空政文工团歌手王思达带来的男声独唱《空军人》,唱响了中国空军不畏艰难、敢打敢拼的优良传统和保卫蓝天、保卫祖国的使命担当。空政文工团歌手马一星带来的《我爱你·中国》等女声节目,将军人深埋于心底的柔情展现出来。风雨磨砺,沧桑洗礼,历史的洪流滚滚向前,新时代的人民空军用坚守和奋斗,书写着战斗员的模样,用信念与刚强,诠释着空军人的忠诚与担当。(唐家军 闵宇祥 张贺威)

1  2  3  4  >  


分享到:
中国网官方微信
中国网