第29批护航编队滨州舰参加波兰海军成立100周年庆典

发布时间:2018-06-26 17:03:31    来源:中国网    作者:侯瑞 董满    责任编辑:金玉泽

中国网军事6月26日讯 近日,第二十九批护航编队滨州舰代表中国海军,参加了波兰海军在格但斯克湾格丁尼亚港附近海域举行的成立100周年庆典海上阅兵,编队指挥员受邀赴阅兵指挥舰,陪同波兰总统安杰伊•杜达及各国海军代表对海上舰艇编队进行检阅。

来自德国、法国、丹麦、比利时、芬兰、立陶宛等9国的25艘舰艇依次进入阅兵海域。中国海军滨州舰官兵身着礼服在甲板上整齐列队。

受阅编队按计划通过检阅舰,接受波兰总统安杰伊•杜达及各国海军代表检阅,中国海军滨州舰位于编队第二艘位置。

“敬礼!”随着舰长黄凯一声令下,受阅官兵整齐划一地向检阅舰行举手礼和注目礼,威武的战舰、饱满的精神、高昂的士气,充分展示了中国海军的形象。(侯瑞 董满)

分享到:
中国网官方微信
中国网