辽宁海警参加“党建联合体” 激发学习十九大精神新活力

发布时间: 2017-11-22 12:51:34    来源: 中国网    作者: 李玮    责任编辑: 金玉泽

“党建联合体”第一次集中学习十九大精神活动现场。李玮 摄

    中国网军事11月22日讯(通讯员 李玮)“要坚持学习与践行同推进,在边学边干中全力贯彻十九大精神学习…”,近日,辽宁海警总队政委江正福在大连市大连湾临海装备制造业聚集区党建联合体理论中心组集中学习会议上谈了个人学习体会,这是大连市大连湾地区军警地企“党建联合体”推动十九大学习活动开展的第一次集中学习。

学习贯彻十九大精神以来,以辽宁海警总队、大连湾街道、边防、65035部队、辽渔集团、中远船坞等军警地企党组织组建的党建联合体协同发力,共同探索学习贯彻十九大精神的新思路、新途径、新办法,把邀请人大代表为联合体党员干部辅导授课、组织观看赞颂十九大精神话剧表演、全力开展联合党组织中心组理论学习会议等多项务实举措纳入到了学习活动当中。

此次集中学习活动中,以辽宁海警总队政委江正福、大连湾党工委书记孙域良、海警第一支队政委顾辉等20多位军警地企主要领导分别畅谈了学习体会,引起大家的广泛共鸣。

据了解,多年来,“党建联合体”作为军警地企大党建的典型,在推动大连湾地区党组织建设中发挥了积极作用,成为了激发党组织内在活力,推动党组织建设的全新动力点。

分享到:
中国网官方微信
中国网