牛仔对决!中美俄多国经典转轮手枪PK( 1 / 22 )

发布时间: 2016-09-22 08:06:16    来源: 参考消息网    作者: 佚名    责任编辑: 吴昊昊
分享:

牛仔对决!中美俄多国经典转轮手枪PK

图为美国柯尔特“帕特森”(Paterson)转轮手枪,这是世界上第一种投入大规模量产的转轮手枪,产量约2000支。该枪由柯尔特本人于1836年设计完成,采用单动击发方式,使用.36口径(约9mm)弹丸,弹仓容量5发,有效射程为59米。该枪参加过美国历史上早期的几场扩张战争,例如塞米诺尔战争,美墨战争等,但由于问世早,实战性能不太稳定。

提起转轮手枪(左轮手枪),人们通常都会将其和西部牛仔的形象结合到一起。转轮手枪曾是步兵(特别是军官)近战使用的主战武器。后来因其容弹量有限,射速慢而逐渐在军队中被自动手枪所取代,现在使用转轮手枪的主要用户是警方和一些枪械发烧友。本图集将对比中美俄多国经典手枪。

1   2   3   4   5   下一页  


参考消息网
中国网官方微信