360度近观俄军T-15重型战车( 1 / 8 )

发布时间: 2015-05-12 10:15:54    来源: 环球网    作者: 佚名    责任编辑: 刘峻凌
分享:

360度近观俄军T-15重型战车

  T-15重型战车

5月9日,俄罗斯在莫斯科红场上举行了盛大阅兵式。并展示了多款新型陆战武器。其中,就有T-14主战坦克与库尔干人-25中型步兵战车。这两款战车均抛弃了原来的苏联风格设计,全面倒向西方的设计理念。

T-15步兵战车是俄罗斯以阿玛塔坦克底盘为基础,搭配Epoch无人炮塔研制的一款重型步兵战车,T-15步兵战车以阿玛塔坦克底盘为基础,估计其重量应该在40吨以上,披挂全套附加装甲后,战斗全重可能会达到50吨以上,以重量堆砌出来的防护能力肯定非常好。预计2020年服役。

2009年,俄罗斯的乌拉尔研发与生产公司(俄语:Уралвагонзавод)开始了阿玛塔重型履带通用平台的研发工作。阿玛塔重型履带通用平台包括了T-14主战坦克、T-15步兵战车、BM-2火箭炮、2S35自行火炮、T-16装甲维修车。

 

1   2   3   4   5   下一页  


环球网
中国网官方微信