“大器晚成”的B-1B轰炸机找到新“战斗岗位”

发布时间: 2014-06-09 16:58:10  |  来源: 中国网  |  作者: 谢武  |  责任编辑: 赵学亮  |  发表评论>>
“大器晚成”的B-1B轰炸机找到新“战斗岗位”


B-1B“枪骑兵”轰炸机 资料图

中国网6月9日讯 据美国空军网报道,两架B-1B“枪骑兵”(Lancer)轰炸机近日从埃尔斯沃思空军基地起飞、打击关岛附近靶场上的目标后返回,飞机不间断飞行30小时以执行此次远程精确打击训练任务。此次训练任务是全球力量训练任务的一部分,体现了空中加油对于扩展全球投送能力的重要性,试验不仅验证了B-1B轰炸机的作战能力与扩展的杀伤力,也表明美国整个轰炸机机群杀伤力的扩展。此次飞行任务转移至太平洋地区,这对美空军维持该地区的战备水平、应对未来挑战至关重要。

1   2   3   4   5   下一页  


责任编辑: 赵学亮文章来源: 中国网