P-8A反潜巡逻机性能"再提升":既可反潜又可反舰

发布时间: 2014-05-22 14:44:01  |  来源: 中国网  |  作者: 谢武  |  责任编辑: 赵学亮  |  发表评论>>
P-8A反潜巡逻机性能'再提升':既可反潜又可反舰

美海军P-8A反潜巡逻机 资料图

中国网5月22日讯 据美国防务新闻网站近日报道,波音公司正在为美海军测试第三批次低速生产(LRIP-3)的P-8A“海神”反潜巡逻飞机,标志着该飞机将进入一个新的作战性能提升阶段。这架飞机计划在今年6月份交付,加入P-8A的第二个作战巡逻中队(代号VP-5)。目前,美海军首个已具有初始作战能力的P-8A作战巡逻中队是VP-16,其基地位于佛罗里达州的杰克逊维尔海军航空站。与此同时,美海军正计划组建第三个P-8A作战巡逻中队(代号VP-45),并从今年底开始退役P-3C反潜巡逻机,换装P-8A巡逻机。

1   2   3   4   5   下一页  


责任编辑: 赵学亮文章来源: 中国网