您当前的位置: 首页>> 军 事>> 国际军情>> 欧洲
字号:

普京观看俄东部军区军演 16万军人70艘军舰参与

中国网军事 military.china.com.cn  时间: 2013-07-16

普京观看俄东部军区军演 16万军人70艘军舰参与

当地时间7月16日,俄罗斯总统普京在远东萨哈林州视察了正在进行军事演习的部队。

中新网7月16日电 据俄新网报道,俄罗斯总统普京16日听取了俄东部军区军事演习的进程。普京乘坐直升机抵达“乌斯片诺夫斯基”教学训练靶场,在那里听取了军区军队司令西坚科的报告,然后登上瞭望塔,从那里观看了演习。

训练阶段结束后,普京在俄罗斯国防部长绍伊古和军区司令的陪同下乘坐直升机围绕演习地区进行了飞行。

对俄罗斯东部军区的战备检查开始于7月13日。参与的有俄中部和东部军区、太平洋舰队、俄空军远程航空兵和军事运输航空兵的集团军和军队。

演习的主要目的是检查各分部完成指定任务的情况,评估军人训练水平、技术准备情况、集团军和军队的武器及军事设备配备情况。

军队战备检查总共涉及16万俄罗斯军人、约1000辆坦克和装甲战车、130架飞机和直升机,还有70艘俄罗斯海军船舰。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 李智
分享到:
0
留言须知 版权与免责声明