您当前的位置: 首页>> 军 事>> 中国军情>> 大陆
字号:

国防部:驻港部队将部署2艘新一代轻型导弹护卫舰

中国网军事 military.china.com.cn  时间: 2013-06-27

中国网6月27日讯 中国国防部27日下午举行例行记者会,国防部新闻事务局副局长、新闻发言人杨宇军透露,根据全军装备发展计划,驻香港部队将部署2艘新一代轻型导弹护卫舰。

有记者问:有照片显示,目前至少有两艘056型轻型护卫舰已经停靠在香港昂船洲军营码头,请问其是否会参加即将到来的“七一”香港回归的庆祝活动?是否说明这一型号的护卫舰已经在驻港部队部署?军方计划在香港派出多少艘这样的护卫舰?

杨宇军表示,根据全军装备发展计划,驻香港部队将部署2艘新一代轻型导弹护卫舰,计划于7月1日上午在昂船洲海军基地举行舰艇入列命名仪式,并开放供市民参观。

 

文章来源: 中国网 责任编辑: 罗琪
分享到:
0
留言须知 版权与免责声明